lennikov (lennikov) wrote,
lennikov
lennikov

Страна восходящих запахов

Страна восходящих запахов

Современные технологии удивительная вещь, имея масс спектрометр и газовый анализатор, а так же необходимое количество образцов исходного вещества, можно определить его молекулярный состав и композицию, и как следствие воспроизвести запах практически чего угодно. Таким образом, например, учёные смогли воспроизвести запах на поверхности Титана. Японская компания с весьма провокационным названием Tamatoys (Tama – мужские яички) использует схожие методы, чтобы воспроизводить несколько менее возвышенные ароматы. Подобно Жану-Батисту Гренуа они создают ароматы волнующие одних и ужасающие многих.

Запах женских ног

Запах женских ног
Это, пожалуй самый безобидный из продуктов Tamatoys.

Запах подмышки школьницы
Запах подмышек

Причём обратите внимание не, просто девушки, а именно школьницы интересно, как они собирали образцы для анализа?

Запах мочи юной девушки
Запах мочи юной девушки

Я надеюсь всё, таки авторы использовали тут научный подход и в пузырьке всё-таки ароматические соединения, а не исходный материал.

Запах ануса юного мальчика

Запах ануса мальчика
Я не хочу знать, как они собирали образцы, а так же кто и каким образом будет использовать этот аромат.

Запах экскрементов школьницы
Запах говна школьницы
Тут Tamatoys, похоже, превзошли сами себя.

Этот незабываемый аромат...
Купить эти волнующие запахи можно в большинстве секс-шопов на Акихабаре, а так же заказать на японском Amazon. Цены более чем демократичные в пределах 15-25$. Судя по отчётам о продажах, дела у Tamatoys идут самым наилучшим образом. Продукт хотя и был направлен на особый круг ценителей, похоже пользуется массовым спросом.

Vulva Original
Собственно японцы тут далеко не первопроходцы, конечно до запаха ануса юного мальчика раньше них никто не додумался, но существует европейская компания vivaeros Special Products, которая продаёт духи с запахом женской вагины. Они так и называются, Vulva Original, по заверению авторов компании именно модель, представленная в эротической фотосессии на сайте, стала источником образцов для создания аромата.

Tags: Репортаж, Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments