lennikov (lennikov) wrote,
lennikov
lennikov

Свидетели Иеговы и утренний стояк как радикальное решение вопроса

Свидетели... Девушка на переднем плане вполне годная.

Последние несколько недель ко мне повадились ходить свидетели Иеговы. Две девушки, в одинаковых аккуратных белых блузках с бейджиками. Принесли мне журнал “Сторожевую башня” и “Пробудись!”. Будучи атеистом меня, разговоры о религии слегка напрягают, но и обижать хороших девочек, которые не поленились постучаться ко мне в дверь, поначалу не хотелось. Так что я мило улыбался, говоря по-русски "Что?" и “Не понимаю”, всем видом показывая, недоумение. Девушки в ответ улыбались и на ломанном английском сказали, что зайдут в другой раз. Я думал, что языковой барьер надёжно оградит от дальнейших посягательств на мой моё жилище и мой мозг, но я явно недооценивал эту секту.

Через неделю в субботу утром меня разбудил звонок в дверь. Поскольку я страдаю от бессонницы и редко могу пойти спать раньше 3-4 утра, суббота редкая возможность выспаться и быть разбуженным в 10 утра удовольствие ниже среднего. На этот раз ко мне пришли уже две другие японки (правила у них такие что-ли по двое ходить?), которые говорили по-русски. Они на весьма неплохом русском рассказали, что конец света не за горами и не хочу ли я спастись путём чтения библии, а так же хотел ли я чтобы меня посетили. На последний вопрос я осторожно ответил “смотря кто”, а про конец света и спасение, сказал, что очень устал с прошлого дня и сейчас немного не в настроении разговаривать. Девушки не смутились, вручили мне «Сторожевую башню» на русском языке и ретировались. Журнал я вяло пролистал, обратив внимание на забавную статью про ноги чаек, которые явно созданы богом, потому что чайка из-за ламинарного тока крови и особого строения сосудов ног может ходить по холодному льду и не страдать от переохлаждения. Как по мне это явное доказательство эволюции, чайки, которые отмораживали себе ноги, давно все передохли. После чего журнал по достоинству оценили мои крысы в качестве подстилки в клетке. Им чтиво явно понравилось. Они его наполовину сгрызли, а получившуюся бумажную труху отнесли себе в гнездо. Перспективы конца света их явно не смущали. Я почти выкинул этот эпизод из головы, но на следующую неделю он повторился. Утро начиналось как обычно, я проснулся в пол одиннадцатого, как всегда мокрый от пота и с колотящими сердцем. В голове рассеивались обрывки очередного кошмара, а в комнату светило восходящее солнце. Крысы безмятежно спали в клетке, только Ра-ра с приоткрыла один красный глаз и сразу снова вернулась ко сну.

Как и многих мужчин моего возраста, меня иногда донимает утренняя эрекция. Особенно тяжко стало после того, как я расстался со своей бывшей. Хотя чисто по ощущениям, я бы не сказал, что этот процесс совсем напрямую связан с сексуальной удовлетворённостью или наоборот. Так что я покурил прямо в постели, пользуясь этой сомнительной привилегией одиноких мужчин, угрюмо глядя на вздыбившееся в районе паха покрывало и отправился в туалет.

Кто в доме хозяин?
Это простая с виду задача, превращается в занимательную проблему по геометрии, как помочиться с эрекцией и не залить всё вокруг. Предлагаются различные интересные варианты, но проще всего у меня получается это делать в позе “мыслителя”, хотя я обычно я не заморачиваюсь и совмещаю туалет с душем. Есть два типа мужчин, которые писают в душе и те, которые врут, что этого не делают.

Прохладная вода обычно успокаивает разбушевавшееся естество и в тот момент, когда я нежился под прохладными струйками и ждал когда напряжение отпустит, раздался звонок в дверь. Про свидетелей я давно и думать забыл, а ждал посылку с ebay, с новой полноспектральной камерой. Я выбежал из душа и шлёпая мокрыми ногами по паркету выглянул в глазок. К своему разочарованию вместо почтальона увидел давешних девиц, можно было, конечно, притвориться, что никого нет дома. Но тут на меня что-то нашло, вместо того, чтобы надевать халат и снова обмениваться любезностями я просто открыл дверь, как есть голый. “Охаё годзаймас” застряло у японок в горле, и они на меня уставились круглыми от удивления глазами, сначала на лицо, а потом резко вниз. Пауза затягивалась, и я решил взять инициативу в свои руки.

-Заходите, сказал я своим самым проникновенным голосом, я ОЧЕНЬ ХОЧУ послушать про Иегову!!! И приглашающе протянул к ближайшей девушке руку. Она ойкнула, отступила на шаг, и обе свидетельницы не говоря ни слова, быстро ретировались, постоянно оглядываясь.

-А как же конец, света? А как же возлюби ближнего своего?, - бросил я им вслед, с трудом сдерживая хохот.

Тоже хороший способ

К сожалению история получила продолжение, сначала меня проведал канринин (менеджер дома) и сказал, что на меня поступила жалоба о непристойном поведении. На это я заметил, что правилами нашего же дома, ходить по квартирам со всякими предложениями и продажами – запрещено и на входе висит большой такой плакат на эту тему. А так же подателю жалобы, наверное, стоит предъявить какие-нибудь доказательства непристойности, например, записи с камер или фотографии. Хотя у нас в доме установлено круглосуточное видеонаблюдение, моя квартира в ракурс камеры не попадает, но даже если бы попадала из дверного проёма я не выходил. Разговор с канирином закончился ничем, если не считать того, что он заметил, что на меня последнее месяцы жильцы часто жалуются. В первую очередь за то, что я курю на балконе и с месяц назад меня стошнило в коридоре, когда я возвращался домой вдребезги пьяным. Я от него отмахнулся, это был далеко не первый наш разговор такого плана. Однако через пару дней, вечером меня навестил уже полицейский, сообщив, что на меня оформлена жалоба в эксгибиционизме. Согласно показаниям свидетельниц, я открыл им голый и мастурбировал при них (вторая часть была, к сожалению, наглой ложью, до этой блестящей идеи я не додумался). Как и с менеджером, я поинтересовался, есть ли какие-либо доказательства произошедшего, кроме слов этих двух японок? Мой вопрос полицейский проигнорировал и сказал, что непристойное поведение - это уголовное преступление и меня могут ждать очень серьёзные последствия, если дело дойдет до суда. Полицейскому в отличии от менеджера я хамить не стал, пообещав, что серьёзно подумаю над его словами. С тех пор меня пока больше никто не беспокоил.

В связи с этим меня к сообществу несколько вопросов:
1. Доводилось ли вам связываться с разными сектами в Японии, и как это было?
2. Могут ли меня признать виновным только на основании показаний этих двух девушек?
3. Если меня признают виновным, что мне в этом случае мне теоретически может грозить?

P.S. Говорят последнее время по квартирам стали ещё ходить продавцы пылесосов Кирби, с нетерпением жду встречи.

Tags: Дневник Гайдзина, Жизнь в Японии, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments