lennikov (lennikov) wrote,
lennikov
lennikov

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

В Японии женщина арестована за распространение 3D образов своих гениталий



Мегуми Игараси
Мегуми Игараси – художник, дизайнер и сумеречный гений японской скульптуры.

Вчера в Токио была арестована 42-летняя Мегуми Игараси, так же известная под сетевым псевдонимом Rokudenashiko. Ей предъявлены обвинения согласно статьи 175 уголовного кодекса Японии «О распространи материалов непристойного содержания» и грозит лишение свободы от одного до трёх лет, а так же штраф в размере от 5 до 15 тысяч долларов, либо и то и другое сразу. Впрочем, судьи могут смягчиться и ограничиться штрафом, если обвиняемая признает свою вину и попросит о снисхождении. Сама Игараси ни на какое соглашение со следствием идти не собирается и заявляет о своей невиновности.

Что такое Dekoman?Дэкоман - смысл увиденного приходит не сразу
“На поле боя” 2012 год.

На протяжении последних нескольких лет, Мегуми работала в модном направлении Dekoman - дословно “Украшение (в виде) женских гениталий”. Идея данного искусства, включить слепки влагалища и половых губ в композицию совершенно иного содержания, при этом осознание того, что именно, он наблюдает к зрителю приходит далеко не сразу. Некоторое время Мегуми была весьма ограничена в своих проектах из-за несовершенства технологии снятия отпечатков половых органов. Однако с появлением доступной технологии 3D сканирования и печати она развернула бурную деятельность, представив публике массу предметов несущих в себе образ её интимного органа.

3d-mk-art-2
Творец за работой.

У Мегуми было несколько выставок, однако тогда полиция предпочитала не вмешиваться, так как не трудно было доказать художественную ценность работ. В частности гвоздём недавней программы была “Пелодка” - плавательное средство выполненное в виде гигантских половых органов Мегуми. Как сообщают участники водных испытаний получилось вполне удобное каноэ.

Пелодка
Пелодка – как она есть.

Сувениры
Оригинальные чехлы на телефон и прочие сувениры.

20140521111641
Приложения для iPhone, удивительно как им удалось протащить их через процесс авторизации Apple.

Кроме безделушек вроде трехмерной визуализации скана половых органов Мегуми, игры в духе тамагочи, где нужно заботиться о благосостоянии маскота – проекта, женской вагины Манко-тян есть и вполне серьёзная надстройка для Siri, которая позволяет настроить авторизацию своего телефона по распознанию внешнего вида своих (или чужих o_o) половых органов, а так же звуков издаваемых ими (0_0). Как правильно издавать звуки подскажет специальная инструкция, последний вариант, разумеется, только для женщин.

Робот Гандам с женскими половыми органами
Страшный сон Майкла Бея.

После публичных демонстраций своего творчества Мегуми попала под пристальное наблюдение японской полиции. Возможность предъявить нео-скульптору обвинения появилась в виде нового проекта Игараси, «3D MKBoat». Данная работа должна была позволить каждому желающему создавать работы на основе высоко-детализированной трёхмерной модели половых органов Мегуми для 3D принтера. На начальном этапе в проекте участвовало 30 энтузиастов дэкоман, которые собрали деньги на проведение сканирования и подготовку. В дальнейшем 3D модель должна была стать доступной всем желающим, но вмешалась полиция. Формальная причина ареста - отсутствие мозаики на трёхмерной модели половых органов. Впрочем, представители обвинения не поясняют, как именно должна быть реализована мозаика в рамках объемного объекта.

Богатство размеров и форм
Канамара Мацури – праздник полового члена.

В ближайшее время дело Мегуми будет передано в суд, где прокурору придётся доказывать непристойность её действий. Дело довольно непростое, учитывая, например, существование праздника полового члена «Канамара Мацури» где так же выставляется и продаётся множество сувениров и скульптур в форме пениса, причем без всякой мозайки. Так или иначе, нет однозначного ответа на вопрос, является ли Мегуми Игараси автором нового революционного стиля в японском искусстве или она просто больной человек с нездоровой манией к своим гениталиям (возможно и то и другое) - это каждому придётся решать для себя самому.

Это уже второй арест за последние полгода в Японии, связанный с технологиями 3D печати. До этого в начале мая японская полиция задержала мужчину, занимавшегося разработкой на 3D принтере огнестрельного оружия.

А вы бы хотели себе подобный сувенир или секс игрушку, выполненную в виде половых органов вашего партнёра?

Tags: Дневник Гайдзина, Новости, Репортаж, Секс, Токио, Эротика, Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments