lennikov (lennikov) wrote,
lennikov
lennikov

5-й пост в основном Журнале ЖЖ

Журнал ЖЖ это вторая по значимости из главных страниц блогосферы livejournal, куда редакция СУПа отбирает наиболее интересные по их мнению публикации в блогах. Сегодня у меня своеобразный юбилей, так как уже 5 публикация за последний месяц отбирается для главной страницы.


Журнал ЖЖПубликации ранее выходившие в Журнале ЖЖ:

1. Как это: умереть по-японски?
2. Космическая транспортная система Space Shuttle
3. Музей американской космонавтики
4. Кладбище домашних животных
5. Космос: первая кровь

Обратите внимание, что названия немного отличаются от оригинальных постов. Статьи проходят дополнительную корректорскую правку, а перед публикацией обычно пишут короткое вступление. Ещё я заметил что редакторы иногда убирают или заменяют некоторые фотографии и ссылки, часто меняют фото в заголовке на более “зрелищное”, а из статьи про гибель Комарова исчезла фотография с его мёртвым телом и несколько других. Правки эти никак не согласовываются, но в целом ничего, чтобы меняло оригинальную задумку редакторы СУПа не делают. Ещё практически не имеют шансов попасть в основной Журнал ЖЖ посты с эротическим и другим взрослым контентом.

Для меня публикации в Журнале ЖЖ - это признак того, что у меня получаются по настоящему интересные материалы. Попробуем довести цифру до 10?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments