lennikov (lennikov) wrote,
lennikov
lennikov

  • Mood:

Девушки c Tokyo Game Show 2013

22 сентября я съездил на Tokyo Game show и давно хотел об этом написать, но как-то всё отвлекали другие дела и, вдруг, оказалось, что всего за месяц практически все новости Game Show вдруг перестали быть новостями, демо-версии игр которые на тот момент были эксклюзивом сейчас доступны в сети, а, то и вовсе, вышли. В наше время интернета, вчерашняя новость, уже не новость. Но все, же я думаю, что мне есть, что вам показать, ведь одним из гвоздей программы было шоу любительского косплея. Единственное, что я не до конца могу понять, что побуждает девушек участвовать в подобных мероприятиях. Одно дело профессиональные модели, им за это хотя бы деньги платят. А вот любители? Причем быть моделью в такой ситуации это тяжкий труд, тебя обступают буквально десятки людей с камерами, многие из которых выглядят достаточно своеобразно, а иногда даже отталкивающе. В такие моменты оставалось только радоваться, своему высокому росту и тому факту, что у объективна, есть хороший зум. Японцы же не просто фотографировали девушек, иногда мне казалось, что толпа готова просто поглотить косплеерш, как некий хищный организм. В такие моменты на помочь девушкам приходили охранники, просто объявляя, что время фотосесси подошло к концу и осталось 10… 9… 1… секунд до конца съёмки. Этот счёт действовал на японцев гипнотически, горящие глаза и вспышки камер гасли, и только что распалившиеся Японцы спокойно расходились, или бежали фотографировать другую модель, у которой время съёмки ещё не вышло.
Остаётся только порадоваться, что есть девушки, за простое ”Kawai!!!” готовые тратить время на создание костюма, образа и просто дарить свою красоту, незнакомым людям. Знаю, я достаточно посредственный фотограф, но прежде чем говорить "Горизонт завален!" помните, что снимки делались в чудовищной толпе, как правило через головы людей.
IMG_8604
Хочешь поиграть?

На самом деле эта девушка профессиональная модель, а предмет который она рекламирует специальное лежачие место для работы с планшеткой. Хочу себе такую, лежак и девушку заодно :) А то у меня тоже вечно шея затекает.

IMG_8625IMG_8630
Playstation4 - Не девушка, и даже не человек, но всё равно вид возбуждающий.

IMG_8670IMG_8676
Косплеерши на фестивале делились на старательных и симпатичных. Эти двое очень симпатичные. Я правда не знаю каких именно персонажей они косплеят, но выглядит всё равно здорово.

IMG_8696IMG_8698
Ну правда она няша?


IMG_8701IMG_8708
Эти чуть менее симпатичные, но очень стараются и костюмы хороши.
IMG_8711
Они ещё и целовались, но увы, я не успел снять этот момент.

IMG_8721
По моему это Тифа из Final Fantasy, увы, толстые короткие ноги общая беда почти всех Японок.

IMG_8749IMG_8758
Девушки стоящие на коленях, как этот вид может не радовать взгляд мужчины?
IMG_8766IMG_8770
IMG_8772IMG_8785
Ещё одна зайка :)

Девушка в китайском платье
Девушка в китайском платье, с весьма европейскими чертами лица, то ли иностранка то ли ハーフ полукровка. По понятным причинам, (платье весьма откровенное) пользовалась изрядным спросом. Мне только немного не понравились выглядывающие на бёдрах колготки.

Tags: Девушки, Игры, Модели, Путешествия, Фотографии, Япония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments