lennikov (lennikov) wrote,
lennikov
lennikov

  • Mood:

Рассказ "Дыхание" в Модели для Сборки


Рассказ “Дыхание” довольно старый, написанный в 2007 и начитанный Владом Коппом в 2008 для передачи Модель для Сборки. В какой-то момент мне казалось, что это лучшее что я могу написать, и на какой-то промежуток времени это было правдой. Сейчас я бы написал такую историю совсем по другому, но всему своё время. Всё-таки в Дыхании есть что-то раз Сергей Чекмаев выбрал его для МДС. По крайней мере по пршествии 5 лет мне не стыдно за эту историю, хотя много в ней можно сделать лучше. Открою вам маленький секрет, на самом деле ошибка главного героя это и моя ошибка увлечённый повествованием я просто не подумал о других вариантах. Поэтому получилось так как получилось. И да, лучше бы Влад не пытался изображать голосом девушку, но на тот момент в МДС женщины актёра как сейчас, ещё не было.
Моему другу Kresу рассказ настолько понравился, что он сделал весьма аутентичный перевод истории на японский язык. Правда пока ничего путного из этого перевода не вышло, но я не оставляю надежды его где-нибудь издать.

Если вы глухой у вас нет колонок, лишних 40 минут или желания слушать аудиоверсию прочитать рассказ в тексте можно здесь: http://www.proza.ru/2008/12/15/153
Tags: Аудиокниги, Будни писателя, Модель для сборки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments