lennikov (lennikov) wrote,
lennikov
lennikov

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Обо всём понемногу.

Сегодня готовил обед и решил пожарить вареники. После двадцати минут прыганья над плитой получилось какое-то горело бурая мерзость которую не только есть в мусорное ведро выбрасывать было страшно. Потом до меня запоздало дошло, что вареники вообще-то варят. В расстроенных чувствах заказал пиццы. Надо как-о внимательнее что ли быть.

 

Из других интересных вещей. В феврале этого года мы озаботились заменой древних деревянных окон образца 1937 года выпуска на современные стеклопакеты. Стеклопактеы успешно поставили,вот только в одном окошке в ванной переложили пены, в результате чего пена с наступлением лета расширилась, и это несчетное окошко слегка сплющило. Вызвали по гарантии мастеров те почесали репу и сказали нужно переделывать. Значит завтра предвкушаю вселенскую грязь. Окошки нужно ставить летом. Вот такая мудрость.

 

Между делом скачал очередную серию Code Geass в целом занятно. Кое-какие сюжетные ходы непредсказуемы кое-что можно угадать. Так и знал, что рано или поздно всё сведётся к Концу света и переделке реальности. В общем, хочу до конца, а не по понедельникам по чайной ложке в нос. Тоже касается Macross Frontier жди теперь четверга пока Raw появиться.

 

Ещё глянул две серии анимешки Rosario and Vampire. Переводиться это дело как Распятье и Вампир, однако включенные и тут же выключенные русские сабы явили Моя новая жизнь и вампир. Повествует анимешка о нелёгких буднях японского школьника оказавшегося по случайности в сцешколе для нечести. Лёгкая надежда на то что удастся ознакомиться с повадками японской мифической живности не оправдались так как в основном в школе учатся суккубы, вампиры и даже орки. Орки тоже нечисть. :) 

На самом деле Rosario and Vampire это тупая панцу комедия. Тем не менее можно вполне потратить час другой на пару тройку серий. Смотреть сериал целиком пожалуй бессмысленно, но будет время досмотрю. Вдруг как с Trigun на 7 серии вдруг начнётся суровая драма.

 

Сегодня закончены работы над бета версия 20 тома. Ещё предстоит немало работы по вылавливанию багов и дополнительные материалы, но дней через 7 выйдет релиз 20 тома.

 

На сегодня пожалуй всё. Завтра расскажу как я рыбачу.

Tags: Аниме, Будни
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment