lennikov (lennikov) wrote,
lennikov
lennikov

Готова первая глава Школьных Дней

В принципе за исключением мелких шероховатостей полностью сделал первую главу Школьных Дней. Сейчас Vendor работает над специальным редактором игровых файлов благодаря которому процесс пойдет быстрее. Потому что редактирования XML я использую Word, а у игры есть ряд ограничений например на длину символов в строке и количество строк. А так же несколько типов субтитров контролировать всю эту кашу когда она представленна в виде raw кода не то чтобы невозможно но постоянно появляются мелкие косяки и вылеты игры посоле чего нужно перекапывать код в поисках незакрытого тега или лишней строки. Всё это замедляет процесс. Но так в целом через 3-6 месяцев можете расчитывать на полный перевод Школьных Дней. Скорее всего мы сделаем специальную версию к которой не будут подходить прохождения опубликованные в интернете (чтобы было веселее), ещё мы планируем вернуть в игру около 25-30 сцен которые были по тем или иным причинам не включены в игровой процесс. Надеюсь вам понравиться.

Собственно если есть желающие помочь проекту:
-Нужны переводчики японского (я смогу перевести игру сам но на это уйдет около полугода) хотя бы ещё один человек значительно ускороит процесс.
-Требуются люди с оптытом настройки CMS для создания сайта SD.
-Требуются опытные специалисты по видеомонтажу для оформления субтитро в видеороликах SD.
-Корректоры для вычитки текста перевода

Бета-тестеры пока не требуются
Скорее всего так же не будет публичного бета-теста игры так как SD нужно играть сразу и целиком, а не цедить по одной главе. Вместо этого мы выпустим видеоролик с записью игрового процесса первой главы.
Tags: Школьные дни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment