lennikov (lennikov) wrote,
lennikov
lennikov

Lost

Интересно наши горе переводчики уже поняли что перевод Остаться в живых нормально соотноситься только первым и может вторым сезоном сериала. 
В общем я уже 5 лет вместе с Лостом, бох ты мой аж с 2004 года. Что мне нравиться шоу захватывает и не перестаёт удвивлять.
Что не нраиться, ну это уже чистой воды чушь, всё таки нужно было закончить сериал на четвёртом сезоне, а ещё лучше на третьем. С одной стороны это конечно инетересно авторы из кожи вон лезут чтобы зритель глядя на финал пятого сезона взволнованно воскликнул.Какие сценаристы молодцы это же надо так всё придумать ещё ведь с первого сезона задуманно было. А вот не правда. Не было ничего задуманно, на самом деле авторы просто так строят сюжет чтобы при необходимости его можно было рассширить или ответвить. Поэтому постоянно то тут то там торчат белые нитки которыми пытаются стянуть повествоание.
Не верите мне?  
-Возьмём например Уолта с самого первого сезона нам постоянно давали понять что Уолт особенный персонаж. Что все будущие события по всей видимости будут связанны с ним. И что же мы видем мальчика похищают в конце первого сезона и вообще всеми силами задвигают на задний план. Типа был Уолт но больше он уже не актуален. А всё почему, да потому что шоу снимали медленно и мальчек вырос. Вменяемый средств объяснить это не было вот его и убрали из шоу. Логичнее кстати было бы его убить. Но так нельзя это же среднестатистическое американское шоу. Здесь не убивают детей. Кстати о детях кто нибудь задался вопросом куда делись дети из хвостовой части? Ведь в 5 сезоне нам показали всех Иных и вообще откуда эти Иные берутся в таких количествах в конце 3 сезона всё таки их изрядно перебили. Таких ляпов левых моментов и нестыковок вообще много. И всё таки это остаётся моё любимое шоу уже на протяжении многих лет.  
Tags: Сериалы
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments